Tenis Playa

Cataluña revalida el Campeonato de España MAPFRE de Tenis Playa por Comunidades Autónomas

27 junio, 2022
27/06/2022

La selección de Cataluña ha revalidado el título en el II Campeonato de España MAPFRE de Tenis Playa por Equipos de Comunidades Autónomas que se ha celebrado en la localidad alicantina de Benidorm. En una reedición de la final del pasado año ha superado a Canarias por 3-0.

Ganesha Díaz y Tania González han logrado el primer punto de la eliminatoria venciendo a Patricia Álamo y Daniela Rodríguez 6-0 7-6(4), mientras que Santi Puente y Sergi Ventura superaban a Álvaro García e Iván Delgado.

El título quedó sentenciado con el triunfo de Pol Filella y Gerard Torres sobre Javier González y Diego Santana 6-2 7-5.

La tercera posición ha sido para la Ciudad Autónoma de Melilla tras vencer al equipo “B” de Canarias 3-2.

La clasificación final ha quedado completada con la Comunidad de Madrid (5º), Aragón (6º), Comunidad Valenciana (7º), Galicia (8º), Illes Balears (9ª), Andalucía (10ª), Cataluña “B” (11ª) y Principado de Asturias (12º).

El campeonato ha estado organizado por el Club Deportivo Lope de Vega de Benidorm en colaboración con la Real Federación Española de Tenis.