Juvenil - ITF Juniors

Bryan Hernández vuelve a luchar por un título en Marruecos

6 mayo, 2024
06/05/2024

El balear Bryan Hernández ha llegado a su primera final de la temporada tras perder por 6-4 2-6 7-6(6) ante el francés Daniel Jade en el torneo internacional ITF Sub’18 de Mohammedia (J100) en Marruecos.

El español de 17 años regresa así a la lucha por un título tras una temporada donde ha sido semifinalista en tres ocasiones (Manacor-1, Manacor-2 y Valencia).

Partiendo como segundo cabeza de serie del torneo, Hernández venció por 7-5 6-3 al catalán Álvaro Jiménez para certificar su pase a la final. En cuartos de final se quedó el madrileño Marcos Castro, que perdió precisamente contra Jiménez por 6-1 6-1.

En categoría femenina, la alicantina Alba María Coromina fue la española que llegó más lejos quien, tras superar la fase previa, se quedó a las puertas de la final al caer por 6-4 6-3 ante la británica Erin Pearce. Las semifinales de Mohammedia son su mejor resultado en el circuito.