Veteranos - ITF Masters Tour

Almudena Sanz-Llaneza también se proclama Campeona de Europa +30 en Croacia

22 junio, 2023
22/06/2023

La asturiana Almudena Sanz-Llaneza se ha proclamado Campeona de Europa en categoría +30 individual y dobles mixto, en los 2023 European Senior Championships celebrados del 5 al 11 de junio en la isla de Losinj, en Croacia.

La española se impuso en la prueba individual tras una round-robin en la que acabó en primera posición por delante de la alemana Verena Baur-Joechle, a la que superó en el duelo directo 6-4 3-6 6-1.

También se colgó la medalla de oro en dobles mixto junto al alemán Simon Weidl, con quien vencía a los también germanos VerenaBaur-Joechle y SaschaMoeller 6-3 6-4.

Almudena Sanz-Llaneza suma este título continental al Mundial logrado el pasado año, también en Crocia en la misma categoría, y recupera el Nº 1 de la clasificación.