Grand Slam - Open Australia

Andy Roddick supera a Feliciano López en cuatro disputados sets

22 enero, 2010
22/01/2010

El estadounidense Andy Roddick, séptimo favorito del torneo, se ha clasificado para los octavos de final del Open de Australia tras eliminar a Feliciano López por 6-7 (4), 6-4, 6-4 y 7-6 (3) en el Rod Laver Arena, en partido que se prolongó durante tres horas y 32 minutos. Feliciano López mantuvo en todo momento opciones en un encuentro marcado por la fortaleza de los servicios, ya que ambos lograron anotar 29 aces.

“Creo que he jugado un partidazo, pero me he puesto nervioso en los finales del segundo y tercer set y he cometido unos errores en esos momentos que son los que ha dado la victoria a Roddick. El cuarto set ha sido en la lotería del tie-break, pero creo que los dos hemos jugado a un gran nivel”, dijo Feliciano López tras el partido. Andy Roddick se medirá en la cuarta ronda con el chileno Fernando González que eliminó a Evgeny Korolev por 6-7 (5), 6-3, 1-6, 6-3 y 6-4.