Tenis Playa

Antomi Ramos conquista el torneo más importante del circuito mundial de tenis playa en Kazan

27 julio, 2021
27/07/2021

El grancanario Antomi Ramos ha logrado el título más importante de su carrera en el circuito mundial de tenis playa ITF Beach Tennis Tour, al imponerse este fin de semana en el único torneo de 50 mil dólares del año jugado en Kazan (Rusia). Formando pareja con Michele Cappelletti ha superado en la final a los también italianos Diego Bollettinari y Marco Faccini 6-3 7-6(6).

El español ya había sido finalista en Kazan en 2019 jugando entonces con el ruso Nikita Burmakin. En aquella ocasión fue superado, precisamente, por Michele Cappelletti y su también compatriota Alessandro Calbucci (Ita).

Ganador de 51 títulos en el circuito, Antomi Ramos se convirtió en 2018 en el primer no italiano que se proclamaba Campeón del Mundo formando pareja con Mikael Alessi. Un año más tarde, alcanzaba el Nº 1 mundial de la especialidad y se colgaba la medalla de oro en los Juegos Mundiales de Playa ANOC en Doha junto al barcelonés Gerard Rodríguez.