Internacional Femenino - WTA

Arantxa Parra se queda a las puertas de la primera final de su carrera en Bogotá

22 febrero, 2010
22/02/2010

Por tercera vez en su carrera, a valenciana Arantxa Parra se ha quedado a las puertas de alcanzar su primera final del circuito WTA Tour en Bogotá, donde la argentina Mariana Duque, ganadora posterior del torneo, la superaba en semifinales por 6-4 y 7-5. Parra alcanzó también las semifinales de los torneos de Tokyo y Tashkent el año 2003.

La vigente Campeona de España superó en los cuartos de final del torneo colombiano, por 7-5 y 6-2 a la tercera favorita; la italiana Sara Errani, que venía de eliminar a la alicantina Silvia Soler en segunda ronda.

La valenciana se quedó también a las puertas de la final en la prueba de dobles, formando pareja con la pontevedresa Lourdes Domínguez, con quien conquistaba también el título absoluto estatal el pasado año. Las españolas cayeron en semifinales ante la argentina Gisela Dulko y la rumana Edina Gallovits, vencedoras posteriores.