Juvenil - Tennis Europe

Campeonato de Europa por Equipos Femeninos Junior en el CT Urgell - Rusia revalida su título

3 octubre, 2007
03/10/2007

Rusia ha revalidado su título de la Copa de S.M la Reina – Soisbault, el Camperonato de Europa por Equipos femeninos de categoría junior, competición cuya fase final se ha disputado en las instalaciones del Club de Tenis Urgell de Lleida. El equipo ruso se ha impuesto en la final al de la República de Eslovaquia por 2-0.

Anastasia Pavlyuchenkova, número dos del equipo ruso, se impuso en el primer partido a Lenka Juricova por 6-4, 3-6 y 6-0; mientras que la número uno del equipo ruso, Alisa Kleybanova obtuvo el punto definitivo tras superar a Kristina Kucova por 6-3 y 6-2. La tercera plaza fue para el equipo de la República Checa que superó a Francia por 2-0, quedando en las restantes posiciones los equipos de Italia, Ucrania, Croacia y Eslovenia.