Internacional Femenino - WTA

Cara y cruz para Anabel Medina y Carla Suárez en Hobart

14 enero, 2010
14/01/2010

La valenciana Anabel Medina ha confirmado su condición de primera favorita en el torneo de Hobart, y se ha asegurado su presencia en las semifinales de la prueba australiana, donde no podrá estar la grancanaria Carla Suárez que, finalmente, ha dejado escapar la victoria ante la israelí Shahar Peer en tres sets,

Medina ha superado esta madrugada en un igualado partido a la argentina Gisela Dulko por 6-1, 5-7 y 6-1; y este viernes buscará su primera final del año, la decimosexta de su carrera en el circuito WTA Tour, ante la ucraniana Alona Bondarenko, que ha vencido a la china Jie Zheng por un doble 7-5.

Menos fortuna ha tenido Carla Suárez en el último encuentro de cuartos de final jugado esta mañana, donde se ha quedado a un paso de sorprender a la segunda cabeza de serie del torneo, la israelí Shahar Peer, a la que superaba en el primer set por 6-4, y forzaba el tie-break en el segundo, para acabar perdiendo por un ajustado 7-6(4) y 7-5.