Internacional Femenino - WTA

Cuartos de final para María José Martínez en Roma, y Anabel Medina y Arantxa Parra en Estoril

5 mayo, 2010
05/05/2010

El tenis femenino español ha colocado a tres de su jugadoras en los cuartos de final de los torneos WTA que se disputan esta semana. En el torneo de Roma, el de mayor dotación, María José Martínez ha demostrado que está atravesando el mejor momento de su carrera profesional y se ha clasificado para la ronda de las ocho mejores tras eliminar a la número dos mundial, la danesa Caroline Wozniacki por 6-4 y 6-2. La tenista murciana se jugará el pase a las semifinales ante la checa Lucie Safarova.

Anabel Medina y Arantxa Parra también se clasificaron para los cuartos de final en el torneo de Estoril. Anabel Medina se impuso a la rusa Ekaterina Makarova por 6-2 y 6-3 y se jugará el pase a semifinales ante la china Shuai Peng, que venció a la alemana Tajtana Malek por 6-2 y 6-1.

Arantxa Parra, por su parte, se impuso a la alemana Julia Georges por 3-6, 7-5 y 6-2 y se enfrentará en la ronda de las ocho mejores con la australiana Jarmila Groth.