Juvenil - ITF Juniors

Daniel Mérida alcanza su primera final del circuito mundial ITF júnior en Turquía

19 enero, 2020
19/01/2020

El madrileño de 15 años Daniel Mérida ha alcanzado su primera final del circuito mundial ITF Juniors Sub’18 en el torneo de Antalya, en Turquía, donde este domingo se ha visto superado por el francés Valentin Lapalu en un doble 6-1.

Daniel Mérida fue el pasado año medalla de oro en individuales y bronce en dobles en el Festival Olímpico de la Juventud Europea (FOJE) en Bakú. En el circuito mundial júnior se quedó a las puertas de la final en los torneos de La Nucía y Sint-Katelijne-Waver (Bégica).

También integró la selección española cadete que ganó la medalla de bronce en el Campeonato de Europa “Copa Borotra”, y que acabó en 5ª posición de la Copa Davis Júnior.