Internacional Masculino - ITF

Doblete de Guillermo Olaso en el internacional Futures de Minsk

16 agosto, 2010
16/08/2010

El vizcaíno Guillermo Olaso ha sumado su primera victoria de la temporada, cuarta de su carrera, en el torneo internacional ITF Futures de Minsk (15.000$), Bielorrusia, donde ha confirmado su condición de primer cabeza de serie del cuadro venciendo en la final al ucraniano Alexandr Nedovesov por un doble 6-2. El jugador de Getxo logró el doblete al ganar también la prueba de dobles junto al checo Michal Schmid, con quien superaba en la final a los locales Alexander Bury y Kiril Harbatsiuk por 2-6, 6-2 y (10-8).

Guillermo Olaso se había quedado en cinco ocasiones a las puertas de una final este año, en el ATP Challenger de El Cairo en Egipto, y en otros cuatro torneos Futures en Sabadell, Badalona, Lanzarote y Moscú. El vizcaíno ha alcanzado también esta temporada los cuartos de final en el Challenger de Saransk, y en los Futures de Rabat y Terrassa, además de disputar la fase previa en el Open de Australia y Wimbledon, y en el torneo de Auckland. Como doblista, ha disputado su segunda final en el circuito ATP Challenger en Marburgo, formando pareja con el esloveno Grega Zemlja.