Campeonatos de España - Absoluto

El Club Español de Tenis se proclama Campeón de España Masculino de 3ª Categoría ante el CT Reus Monterols

16 noviembre, 2020
16/11/2020

El Club Español de Tenis de Rocafort ha conquistado el Campeonato de España MAPFRE por Equipos Absolutos Masculinos de 3ª Categoría, tras superar este domingo al CT Reus Monterols de Tarragona por 4-1 en la final jugada como local en Valencia.

El título se ha decidido en los partidos individuales con las victorias de José Vicente Fiblá sobre Mario Ruiz 6-3 6-4, Pedro Villena ante Arnau Santillana 7-5 6-3, Jorge Montesinos contra Óscar Gavaldá 6-1 6-2 y Enrique Payá ante Adrià Fochs 6-3 6-4.

El único punto de los visitantes lo firmaba Jordi García Mestre venciendo a Hugo Massoni 6-4 6-4. Ambos equipos ascienden directamente y jugarán el próximo año el Campeonato de España de 2ª Categoría.