Veteranos

El IC de Italia se impone en la Copa Potter, y España acaba en la tercera posición

31 mayo, 2010
31/05/2010

El IC de Italia se ha proclamado campeón de la edición 210 de la Copa Poter, tras superar al IC de Francia por 4-1 en las instalaciones del Real Club de Polo de Barcelona. El equipo italiano formado por Enrico Casadei, Geovanni Lelli Mami, Massimiliano Sirchio, Edoardo Mazza y Angelo Tanganelli, eliminó con anterioridad al equipo español, campeón de la pasada edición de la competición.

EL IC de España, que partía como primer cabeza de serie, se impuso sin problemas a Irlanda por 5-0, pero cayó ante los italianos por 5-2. El equipo español estuvo formado por Miquel Puigdevall, Carlos Costa, Eduard Osta, Carlos Homedes y Francesc Castellá, y finalizó en la tercera posición tras derrotar a Gran Bretaña por 4-1.