Juvenil - Tennis Europe

El murciano Sergio Inglés alcanza su primera final internacional alevín en Áustria

29 agosto, 2011
29/08/2011

El murciano Sergio Inglés ha alcanzado su primera final internacional en el circuito europeo Tennis Europe Junior Tour, donde este fin de semana se ha quedado a las puertas de lograr la victoria en el torneo alevín de Vandans, en Áustria, tras perder ante el bielorruso Anatolii Rainin, por un ajustado 5-7, 6-4 y 7-5.

Ganador alevín del torneo nacional Nike Junior Tour de Alicante, y semifinalista en los de Valencia y Sevilla, el jugador de Torre Pacheco alcanzaba también este años los cuartos de final en el Campeonato de España Alevín, donde lograba el título de dobles junto al también murciano Andrés Fernández Cánovas.

En la prueba femenina, la grancanaria Carlota Molina alcanzaba los cuartos de final antes de caer eliminada a manos de la suiza Tamara Arnold, campeona final del torneo, por 6-1 y 6-3.