Campeonatos de España

El R.C.T. Barcelona-1899 se proclama campeón de España Absoluto por Equipos Femeninos al vencer en la final al Club Tenis Valencia por 3 -1

4 noviembre, 2005
04/11/2005

El pasado sábado, 5 de noviembre, se disputó en el Club de Tenis Valencia la Final del Cto. de España por Equipos Femeninos en categoría absoluta entre los dos principales cabezas de serie, el Real Club de Tenis Barcelona-1899 (1) y el Club de Tenis Valencia (2).

El vigente campeón, el RCTBarcelona, se impuso al Valencia con comodidad por 3-1, tras ganar los 3 primeros partidos disputados. Los resultados fueron los siguientes:

RCTBARCELONA 3 - C.T. VALENCIA 1

LAURA POUS vs. PAULA GARCIA 6-3 6-0
CONCHITA MARTINEZ G. vs. Mª JOSE MARTINEZ 7-6 (5) 6-2
Mª ANTONIA SANCHEZ vs. MATILDE MUÑOZ 6-4 6-2
NURIA LLAGOSTERA vs. ANABEL MEDINA 6/7(5) 0-3 aband.

En la Fase de Descenso, disputaron la Final el Club de Tenis Chamartin y el Club Internacional de Tenis, con el resultado de 3-0 para Chamartin, por lo que el C.Internacional desciende a 2ª categoría. Los resultados fueron los siguientes:

C.T. CHAMARTIN 3 - C. INTERNACIONAL DE T. 0

ANA SALAS vs. CELIA GIL 6-2 6-7(1) 7-5
SABRINA MENDEZ vs. CRISTINA ARRIBAS 6-3 6-2
PAULA FONDEVILA vs. MARINA ESCOBAR 6-3 6-1

En la fase de descenso, el Club de Tennis de la Salut se imponía al Club Internacional de Tenis por 4-0, y el Club Español de Tenis vencía al Club de Tenis Chamartín también por 4-0. Internacional y Chamartin jugarán mañana a partir de las 10h. la final de descenso.

Todos los resultados de cada elimnatoria los encuentras en la web de la RFET, sección Datos Competiciones / Tenis Profesional / Cto. España Equipos Femeninos