Tenis Playa

El tenis de playa español se cuelga tres medallas en los Juegos del Mediterráneo

17 septiembre, 2023
17/09/2023

La tercera edición de los Juegos del Mediterráneo de Playa celebrados del 9 al 16 de septiembre en Heraclión, en la isla griega de Creta, han concluido con un bagaje de tres medallas para el tenis de playa español.

La pareja formada por el grancanrio Antomi Ramos y el barcelonés Gerard Rodríguez Querol se ha tenido que conformar con la medalla de plata al verse superados en la final por los franceses Nicolas Gianotti y Mathieu Guegano 6-2 6-3.

Los españoles ya se quedaron a las puertas del oro en la edición celebrada hace cuatro años en Patras, también en Grecia.

En la competición femenina, las barcelonesas Ariadna Costa y Eva Fernández Palos se han colgado la medalla de bronce tras vencerá a las italianas Sofia Cimatti y Giulia Gasparri 6-3 2-6 [12-10].

En semifinales cayeron ante las campeonas posteriores, las también italianas Flaminia Dainia y Nicole Nobile 6-3 6-2.

Y en la competición de dobles mixto, Antomi Ramos y Eva Fernández Palos han subido también al tercer cajón del podio venciendo a los franceses Lola Barrau y Théo Irigaray 6-0 y retirada.

Los italianos Nicole Nobile y Diego Bollettinari les aparaton de la final anteriormente con un 6-3 0-6 [11-9].