Internacional Masculino - ITF

Enrique López Pérez repite victoria en los Futures de Kazajistán

20 octubre, 2014
20/10/2014

El madrileño Enrique López Pérez ha encadenado su segundo triunfo en Kazajistán tras superar este sábado al ruso Ivan Gakhov por 6-3, 4-6 y 6-1 en la que ha sido su tercera final consecutiva en los Futures de Shymkent. El título es el undécimo que logra en su carrera profesional, tras una temporada en la que también ha ganado otros Futures en Guatemala, Chennai, Trichy y Madurai, estos tres últimos de forma consecutiva en India.

En Kazajistán, el español ha repetido también doblete en la prueba por parejas venciendo en esta ocasión con el propio Ivan Gakhov sobre los rusos Alan Bzarov y Konstantin Gerlakh por 7-5 y 6-3.

Y en Portugal, el madrileño Javier Pulgar se quedaba a las puertas de la final de su primer Futures en el torneo de Ponta Delgada donde se vio superada en las semifinales por el segundo favorito del cuadro, el irlandés Sam Barry, por 6-3 y 6-4. Andrés Artuñedo y Juan Samuel Ribeiro se quedaron en los cuartos de final.