Billie Jean King Cup

Eslovaquia gana a España el play-off del Grupo Mundial

22 abril, 2012
22/04/2012

España no pudo imponerse en Marbella. El equipo eslovaco jugará la próxima temporada en el Grupo Mundial después de ganar en el play-off. Daniela Hantuchova ganó a LLourdes Domínguez en el decisivo cuarto punto en un disputadísimo encuentro de dos horas y 40 minutos. Lourdes se impuso con contundencia en el primer set, por 6-0, pero no pudo mantener su ventaja inicial y perdió los dos siguientes parciales por 7-6 y 6-4.

Antes de el último encuentro Dominika Cibulkova había adelantado a Eslovaquia en el marcador global ganando a Silvia Soler en el tercer encuentro. La ilicitana, que había ganado el sábado a Hantuchova, no perdió la cara en ningún momento y sólo los puntos decisivos la alejaron de la victoria final.