Tenis en Silla

Final de Kike Siscar en el internacional de tenis en silla de Cremona

5 septiembre, 2022
05/09/2022

El murciano Kike Siscar se ha quedado a las puertas del triunfo en el torneo internacional de tenis en silla de Cremona, en Italia, donde este domingo se ha visto superado en la final por el francés Nicolas Charrier en tres sets 7-6 2-6 6-4.

Era la segunda final de la temporada para el español en el circuito mundial ITF de la especialidad, tras ganar el pasado mes de julio el torneo de Miranda de Ebro en Burgos.

Siscar había sido también semifinalista Arges (Rumanía), y cuartofinalista en Civitavecchia (Italia) y Bucarest (Rumanía). En el circuito nacional Liga MAPFRE de Tenis en Silla ganó también el abierto de Marbella.

El español sí lograba la victoria en la prueba de dobles junto al austriaco Martin Legner, tras vencer al propio Nicolas Charrier y al estadounidense Conner Stroud 6-1 6-2.