Internacional Femenino - WTA

Gran victoria de Anabel Medina en el torneo WTA de Palermo. Venció en la final a la checa Koukalova

25 julio, 2005
25/07/2005

La Cabeza de serie número tres, Anabel Medina, venció en la final del WTA de Palermo a la jugadora Checa y cabeza de serie número cinco, Klara Koukalova, por 6-4 6-0, defendiendo de este modo el título conseguido en Palermo en el año 2004.

Medina, venció también en Palermo en 2001 - en el que sería su primer título WTA.

"Palermo es un buen torneo para mi; me siento como en casa," decía Anabel después de la final. "El partido no ha sido nada fácil, especialmente en el primer set, en el que perdía por 4-2 pero entonces, luché al máximo y me adjudiqué el set."

Anabel Medina se situa esta semana en la posición número 30 del ránking, sólo a tres puestos de su mejor clasificación conseguida hace unos meses.