Internacional Masculino - ATP Challenger

Jaume A. Munar conquista su segundo ATP Challenger del año en Perugia

13 junio, 2022
13/06/2022

El balear Jaume Antoni Munar ha logrado su segundo título ATP Challenger de la temporada en el torneo de Perugia (134.920€), en Italia, donde este domingo ha superado en la final al argentino Tomás Martín Etcheverry 6-3 4-6 6-1.

El jugador de Santanyí de 25 años suma ya ocho títulos en el circuito, el más reciente logrado esta misma temporada en Marbella. Munar había sido también este curso semifinalista en Forli y cuartofinalista en Burdeos, además de cuartofinalista en el ATP de Melbourne.

Estos resultados le mantienen en el Nº 75 del ranking mundial, aún por debajo de su mejor puesto logrado en mayo de 2019 cuando escalaba hasta el Nº 52 de la clasificación ATP.

En la prueba de dobles, el menorquín Sergio Martos se quedó a las puertas del triunfo junto al italiano Marco Bortolotti, al caer en la final frente a los franceses Sadio Doumbia y Fabien Reboul 6-2 6-4.