Internacional Masculino - ATP Challenger

Jaume Munar conquista el ATP Challenger de Montevideo

11 noviembre, 2019
11/11/2019

El balear Jaume A. Munar ha logrado su primer título de la temporada en el torneo ATP Challenger disputado en Montevideo (Uruguay), donde este domingo ha superado en la final al argentino Federico Delbonis 7-5 6-2.

Es su 4º título de la categoría en 6 finales disputadas. La más reciente fue este mismo año en Sevilla, en una temporada en la que también ha sido semifinalista en Biella (Italia), y cuartofinalista en los torneos ATP de Pune, Buenos Aires, Río de Janeiro y Marrakech donde logró su primera victoria sobre un Top-10 (Alexander Zverev Nº3).

Estos resultados le llevaron el pasado mes de mayo a alcanzar el major ranking de su carrera en el Nº 52. Esta semana lo hace en el Nº 87 de la clasificación.