Veteranos - ITF Masters Tour

Jorge camiña se proclama campeón en Alassio

5 mayo, 2008
05/05/2008

Con un doble 60, el resultado más contundente posible y sin perder un solo juego, Camiña venció en la final al italiano Gianni Modonesi y se proclamó campeón del Torneo ITF +60 de Alassio en Italia.
Después de alzarse con la victoria en Mentón, Francia, el pasado 27 de marzo, Camiña vuelve a repetir victoria en un Torneo Internacional de la máxima categoría de veteranos.
Demostrando su absoluta autoridad en este torneo, tras la retirada del primer cabeza de serie, el alemán Peter Adrigan, el español sumó victoria tras victoria , cediendo sólo 4 juegos en los 5 partidos disputados.
Pero esta vez el vasco no sólo alzó el trofeo de campeón individual sino que formó pareja junto a su compañero Antonio Molina García y ambos consiguieron proclamarse campeones de la categoría por parejas al vencer con autoridad a los locales Piero Cantone y Vittorio Mónaco por 63 61.