La selección española MAPFRE alevín femenina acaba 8ª en la "Nations Challenge"

9 agosto, 2021
La selección española MAPFRE alevín femenina acaba 8ª en la
09/08/2021

La selección española MAPFRE de tenis alevín femenina integrada por la barcelonesa Carla Vázquez, la asturiana Paola Piñera y la castellonense María Diago, ha acabado en 8ª posición del Campeonato de Europa por Equipos Sub’12 “Nations Challenge”, que ha celebrado su fase final en la ciudad francesa de Ajaccio.

El equipo capitaneado por Mª José Echenique cerró la fase inicial de grupos con derrotas ante Polonia (3-0), Rusia (3-0) e Italia (3-0). Posteriormente acababa su participación perdiendo ante Serbia (2-1) en el play-off por el 7º y 8º puesto.

España se había clasificado para esta fase final por el título tras ganar su grupo zonal jugado en Limassol (Chipre) el pasado mes de julio.