Juvenil - ITF Juniors

La selección española MAPFRE de tenis infantil acaba 13ª en el Mundial de Prostejov

9 agosto, 2021
09/08/2021

La selección española MAPFRE de tenis infantil masculina formada por los valencianos Andrés Santamarta y Sergio Planella, y el alicantino Keoni Puig, ha acabado clasificada en la 13ª posición del Campeonato del Mundo Sub’14 “ITF World Junior Tennis Finals” celebrado en la ciudad checa de Prostejov.

El equipo capitaneado por Nicolás Pérez Durán acabó la fase inicial en última posición de su grupo con sendas derrotas ante Colombia (2-1), Italia (2-1) y Suecia (2-1). Abocado a la lucha por el puesto 13º al 16ª, ganaba posteriormente a México (2-0) y Corea del Sur (2-1).

España llegaba a la cita tras acabar en 4ª posición del Campeonato de Europa “Copa del Sol” celebrado en Valencia el pasado mes de julio.