Internacional Masculino - ATP Challenger

Marcel Granollers no puede sumar su segundo título del año en Rusia

7 diciembre, 2009
07/12/2009

El barcelonés Marcel Granollers no ha podido hacer valer su condición de cabeza de serie nº 1 en la final del torneo ATP Challenger de Khanty-Mansiysk, en Rusia, donde el jugador local Konstantin Kravchuk, le sorprendía remontando un set inicial en contra para imponerse por 1-6, 6-3 y 6-2. El catalán sí logró la victoria en la prueba de dobles formando pareja con su hermano pequeño Gerard, con quien batió a los también rusos Evgeny Kirillov y Andrey Kuznetsov por 6-3 y 6-2.

Tras un año en el que logró su primer y, hasta la fecha, único título ATP en Houston, además de formar parte del equipo campeón de la Copa Davis en Argentina, Marcel Granollers no ha acabado de completar su progresión en la presente temporada, en la que ha conquistado un único título en el Challenger de Segovia. En el circuito ATP, su mejor resultado fueron las semifinales alcanzaas en el torneo de Chennai, a principios de año.