Juvenil - ITF Juniors

Mario Martínez y José A. Hernández ganan su primeros torneos júniors en Portugal y la Rep. Dominicana

9 agosto, 2021
09/08/2021

El zaragozano Mario Martínez Serrano ha logrado en Portugal su primer triunfo en el circuito mundial ITF World Tennis Tour Juniors al imponerse en la final del torneo J4 de Leiria ante el local Pedro Libório 6-4 6-2.

Mario Martínez ya se había quedado este año a las puertas de su primera final en el júnior de Tarragona. El grancanario Tomás Quesada ha sido cuartofinalista, al igual que la también zaragozana Andrea Palazón en el cuadro femenino.

Y en la República Dominicana, el murciano José Alessandro Hernández Frías ha estrenado también su palmarés Sub’18 en el torneo número 7 de los disputados en Santo Domingo, de grado J5, venciendo en la final al mexicano Santiago Arredondo 4-6 6-2 6-2.

El de Águilas ya contaba con un título internacional infantil ganado en 2019 en Vilamoura (Portugal). La valenciana María Castaño se quedó en los cuartos de final de la prueba femenina.