Juvenil - ITF Juniors

Martín Landaluce y Raquel González Vilar firman gana el internacional júnior de Cap d'Ail

11 abril, 2022
11/04/2022

Doblete español en el torneo internacional júnior de Cap d’Ail (J2) disputado esta semana en la Costa Azul francesa, con las victorias del madrileño Martín Landaluce en la competición masculina y de la castellonense Raquel González Vilar en la femenina.

Martín Landaluce, de 16 años, ha confirmado su condición de primer favorito del cuadro venciendo en la final al japonés Rei Sakamoto con un doble 6-2. Es el segundo título para el madrileño tras ganar este año el torneo de Valencia y ser finalista en el de Benicarló, donde no pudo disputarse el partido por lluvia.

Con este nuevo triunfo, Landaluce se mantiene en lo más alto del ranking Sub’16 europeo.

Ganadora también en Valencia, Raquel González Vilar ha sumado su segundo éxito de la temporada venciendo en la final a la ucraniana Anastasiya Lopata remontando un set inicial en contra por 6-7(5) 6-3 6-3.

La castellonense no pudo lograr el doblete al caer en la final por parejas junto a la alemana Joelle Lilly Sophie Steur ante la propia Anastasiya Lopata y la rusa Anna Zyryanova 6-2 6-3

La barcelonesa Berta Passola se quedó en los cuartos de final ante la finalista Anastasiya Lopata 7-6(3) 6-4.