Internacional Masculino - ATP Challenger

Matteo Gigante se lleva la final italiana del segundo ATP Challenger de Tenerife

26 febrero, 2024
26/02/2024

La segunda etapa del circuito ATP Challenger en la Abama Tennis Academy de Tenerife (74.825€) ha acabado con el triunfo de Matteo Gigante sobre el también italiano Stefano Travaglia 6-2 6-4, en una repetición de la final del último torneo del pasado año en la isla.

El romano de 22 años había accedido a la final superando a otro compatriota, Francesco Maestreli (6-0 6-4), mientras que Travaglia vencía en la primera semifinal al francés Jules Marie (6-2 6-3).

El torneo se quedó sin representación española en cuartos, tras la eliminación en segunda ronda del madrileño Alejandro Moro, a manos del joven estadounidense de 20 años Martin Damm (2-6 6-3 6-2).

La prueba de dobles ha acabado con triunfo de la pareja checa formada por Petr Nouza y Patrik Rikl sobre los neerlandeses Sander Arends y Sem Verbeek 6-4 4-6 [11-9].

Esta semana se disputa en las mismas instalaciones el tercer y último de los torneos programados en Tenerife, también de categoría CH 75.