Internacional Masculino - ITF

Pol Martín roza su tercer título del año en Madrid

11 diciembre, 2023
11/12/2023

El barcelonés Pol Martín Tiffon se ha quedado a las puertas del triunfo en el ITF M15 IX Torneo Internacional Club De Tenis Chamartín (15.000$) al verse superado por el argentino y primer cabeza de serie Marco Trungelliti por 6-4 6-2 en la final disputada este domingo en las pistas del Club de Tenis Chamartín.

Para Martín Tiffon ha sido su tercera final este año, tras alcanzar el éxito en San Gregorio di Catania, Italia, y Rio Cuarto, Argentina. En Madrid, el catalán superó en semifinales al neerlandés Ryan Nijboer por 6-4 6-4, mientras que en cuartos de final se tuvo que enfrentar al alicantino Sergi Pérez Contri, al cual venció por 6-2 6-4.

La presencia espeñola en cuartos de final la completaron el guipuzcoano John Echeverría, quien perdió por 6-3 6-2 ante el ganador del torneo marco Trungelliti, y el catalán Albert Pedrico, que viniendo de la previa se vio superado por el neerlandés Ryan Nijboer por 6-3 6-3.

En dobles, los españoles David Pérez Sanz y Ricardo Villacorta se quedaron a una victoria de confirmar su condición de principales favoritos, tras ceder en la final ante los holandeses Michiel De Krom y Ryan Nijboer, segundos preclasificados, por 4-6 6-1 10-8.