Internacional Masculino - ITF

Pol Toledo se ve superado por el italiano Alexander Weis en la final del internacional de Girona

25 octubre, 2021
25/10/2021

El gerundense Pol Toledo se ha quedado a las puertas de triunfar en su tierra en el torneo internacional ITF World Tennis Tour de 15 mil dólares “Ciutat de Girona” al verse superado por el italiano Alexander Weis 6-2 6-7(7) 6-1 en la final jugada este domingo en el Club Tennis Girona.

Para el jugador de Maçanet de la Selva ha sido su segunda final del año, la número 19 de su carrera, tras disputar también la del torneo de Bucarest, en Rumanía, el pasado mes de mayo.

En Girona, accedió a la final venciendo al polaco Maks Kasnikowski (6-3 6-2), mientras que el italiano Alexander Weis impedía una final íntegramente española superando en la otra semifinal al albaceteño Carlos Sánchez Jover (6-4 6-4).

La prueba de dobles ha acabado con el triunfo de la pareja formada por el valenciano Carlos López Montagud y el argentino Álex Barrena sobre el propio Pol Toledo y el georgiano Aleksandre Metreveli 6-0 7-5.