Juvenil - ITF Juniors

Primer triunfo internacional de Raquel Caballero en el júnior de Portimão ante Andrea Burguete

26 octubre, 2020
26/10/2020

La barcelonesa Raquel Caballero –Campeona de España Cadete de este año– ha logrado su primer triunfo internacional en el torneo del circuito mundial ITF júnior J5 disputado en la localidad portuguesa de Portimão, tras superar este domingo en la final a la castellonense Andrea Burguete 7-6(3) 6-1.

La de Burriana superó en semifinales a la valenciana Carmen López Martínez 6-7(0) 6-0 6-2, mientras que en la prueba masculina, el madrileño Alejandro Verdasco se quedó a las puertas de la final al perder con el local Tomás Luis 6-4 6-2.

Raquel Caballero se llevó también la victoria en la prueba de dobles junto a la guipuzcoana Naroa Aranzábal, tras vencer en la final a las portugesas María Santos y Rita Trocado 6-4 4-6 [10].