Veteranos - Campeonatos de España

Real Club de Tenis Barcelona 1899 campeón de +60 por tercer año consecutivo

25 noviembre, 2008
25/11/2008

El equipo de la categoría masculina +60 del Real Club de Tenis Barcelona se impuso en la final del Campeonato de España al Club de Tenis La Salut por un ajustado 3 a 2. Los equipos estaban formados por Lluis Flor, Félix Serra, Pedro Loewe y Antonio Durall en el equipo del Barcelona y por Jacques Brunschvice, Gregorio Verdugo, Jorge Andreu, Jairo Velasco y José Luis Asensio en el Salut.

La final, que estaba muy igualada, se inclinó finalmente por el Barcelona debido al abandono por lesión en uno de los dobles de la pareja del Tenis La Salut formada por Jairo Velasco y Jacques Brunshvice.

Este es el tercer año consecutivo que el equipo del Barcelona levanta la copa de campeones, pues ya lo hizo el 2006 venciendo al Club Internacional de Tenis y el 2005 al Tenis La Salut.

En el Campeonato de este año, El RCT Barcelona llegó a la final tras vencer al Club Internacional de Tenis por 3 a 2 y al Club Tenis Tarragona por 3 a 0. El C. T La Salut venció, a su vez, al R.C de Polo por 3 a 1, al R.C Jolaseta por 3 a 0 y al C. Español de Tenis por 3 a 1.