Internacional Masculino - ATP Tour

Robredo avanza a octavos de final de Roland Garros

30 mayo, 2009
30/05/2009

Tommy Robredo se ha clasificado para los octavos de final de Roland Garros tras eliminar por 4-6, 7-5, 6-1 y 6-0 al argentino Máximo González en la tercera. Robredo se medirá ahora con el alemán Kohlschreiber que dio la gran sorpresa de la competición eliminando al serbio Novak Djokovic.

En la categoría femenina, el tenis español se ha quedado sin representación en la prueba individual al quedar eliminadas Marí­a José Martí­nez, Carla Suárez y Lourdes Domí­nguez. La estadounidense Serena Williams venció a Marí­a José Martínez, por 4-6, 6-3 y 6-4 y se clasificó para los octavos de final. Carla Suárez, que comenzó su partido con la bielorrusa Victoria Azarenka en la jornada del viernes, pero que no culminó y vio como la bielorusa igualaba a un set, acabó perdiendo en la reanudación por un total de 5-7, 7-5 y 6-2. Lourdes Domí­nguez tampoco superó el obstáculo de la canadiense Wozniak ante quien sucumbió por 6-2, 3-6 y 6-3.

En la categoría femenina, el tenis español se ha quedado sin representación en la prueba individual al quedar eliminadas Marí­a José Martínez, Carla Suárez y Lourdes Domí­nguez. La estadounidense Serena Williams venció a Marí­a José Martí­nez, por 4-6, 6-3 y 6-4 y se clasificó para los octavos de final. Carla Suárez, que comenzó su partido con la bielorrusa Victoria Azarenka en la jornada del viernes, pero que no culminó y vio como la bielorusa igualaba a un set, acabó perdiendo en la reanudación por un total de 5-7, 7-5 y 6-2. Lourdes Domí­nguez tampoco superó el obstáculo de la canadiense Wozniak ante quien sucumbió por 6-2, 3-6 y 6-3.