Internacional Masculino - ITF

Torelló finaliza el recorrido del circuito mundial ITF masculino en España con el triunfo del francés Arthur Cazaux

14 diciembre, 2020
14/12/2020

Las pistas del Club Tennis Torelló de Barcelona han acogido la última prueba del mundial ITF World Tennis Tour masculino en España en 2020, que ha concluido este domingo con la victoria del francés de 18 años Arthur Cazaux.

En la final, Cazaux aprovechó su menos desgaste durante la semana para imponerse a su compatriota Quentin Robert, quinto cabeza de serie del torneo, por 4-6 7-6(3) 6-2. El joven jugador francés logró remontar ese set inicial para hacerse con el triunfo.

Las mejores actuaciones españolas han llevado las firmas de Oriol Roca y Gerard Granollers, en el cuadro de dobles, y de Jaume Pla, quien alcanzó los cuartos de final individual.

Los primeros se hicieron con el título de dobles cumpliendo con su condición de primeros cabezas de serie del cuadro, y superando en la final al campeón individual Arthur Cazaux y al suizo Leandro Riedi.

El circuito mundial ITF World Tennis Tour masculino concluye con esta última etapa en España su calendario de 2020. Los resultados pueden consultarse en el apartado Competiciones / Profesionales de esta web.