Tenis Playa

Triunfo de Eva Fernández Palos en los Emiratos Árabes Unidos

27 marzo, 2023
27/03/2023

La barcelonesa Eva Fernández Palos ha logrado su primera victoria de la temporada en el circuito mundial de tenis playa ITF Beach Tennis Tour al imponerse este fin de semana en el torneo de Ras al-Jaima, en los Emiratos Árabes Unidos, donde ha formado pareja con la brasileña Vitoria Marchezini.

En la final de este torneo de 15 mil dólares han superado a las hermanas italianas Michela y Noemi Romani por un claro 6-2 6-1, logrando así el título número 24 de su carrera.

La número uno española de la especialidad, y actual Nº 15 mundial, ya ganó el pasado año este torneo junto a la alemana Maraike Biglmaier en aquella ocasión.