Juvenil - Tennis Europe

Triunfo en alevines de Adolfo Abascal en Portugal y final de Alba Mª Coromina en Bélgica

9 agosto, 2021
09/08/2021

El sevillano Adolfo Abascal ha conseguido su primer éxito internacional en el torneo de categoría alevín jugado en Braga, Portugal, donde han superado en la final al local Tomás Vilaça 6-0 6-3.

El español se impuso también en la prueba de dobles junto al portugués Lourenço Silva e Costa tras vencer en la final a los españoles Francisco Javier Montes y Martín Rodríguez 6-0 6-2.

Su paisano Francisco Javier Montes Jiménez y la viguesa Alma Granados Blanco se quedaron en la ronda de cuartos de final.

En Bélgica, la castellonense Alba Mª Coromina se quedó a las puertas del triunfo en el torneo de Zetrud Lumay al verse superada en la final por la alemana Tamina Kochta 6-1 6-1.