Juvenil - ITF Juniors

Triunfos de Neus Torner, Anna Orlando y Bruno Sánchez, y final Matteo Morazzi en júniors

4 diciembre, 2023
04/12/2023

La barcelonesa Neus Torner ha ganado el torneo disputado en la ciudad peruana de Arequipa (J100) venciendo en la final a la tenista local Elizaveta Castillo 6-2 1-6 6-4.

Es su tercer título en el circuito mundial Sub’18, completando una gran temporada con los triunfos logrados en el J100 de Clermont-Ferrand (Francia) y en el J30 de El Cairo (Egipto).

Doble éxito español en el J30 de Fez, en Marruecos, con las victorias de Anna Orlando y Bruno Sánchez este sábado.

La barcelonesa acumula este triunfo al logrado la semana pasada en Meknes, levantando su segundo título consecutivo en el circuito mundial Sub’18 con apenas 14 años. En la final, Orlando ganó a la portuguesa, quinta favorita, Lena Couto por 6-2 6-1.

Por su parte, Bruno Sánchez ha estrenado su palmarés internacional en esta categoría, después de ganar en la final al portugués, sexto cabeza de serie, Salvador Monteiro por 6-3 6-2.

Menos fortuna ha tenido el también barcelonés Matteo Morazzi en la final del Brasov Junior Trophy (J30) ante el primer preclasificado, el rumano Cezar Gabriel Papoe, quien se llevó el triunfo por 5-7 6-0 6-1.