Juvenil - Tennis Europe

Valentin Latrubesse y Sofia Tatu se llevan el Tennis Europe Sub'14 de Madrid

22 abril, 2024
22/04/2024

El torneo internacional infantil Villa de Madrid, disputado en las instalaciones madrileñas de la Ciudad de la Raqueta, ha terminado en manos del francés Valentin Latrubesse y de la británica Sofia Tatu.

La victoria de Latrubesse en el cuadro masculino se dio tras vencer por 6-0 6-1 en la final a su compatriota Louis d’Auzac. El alicantino Pablo Rueda fue el mejor representante español en Madrid, cayendo en cuartos de final desde la fase previa ante el ganador del torneo.

Rueda iguala así su mejor resultado en el circuito Tennis Europe tras llegar también a cuartos en el Sub’14 de Angra do Heroísmo, Portugal, esta misma temporada.

La británica Sofia Tatu se llevó el cuadro femenino tras ganar por 6-3 6-2 a la rumana Karina Dumitru en la final, con ambas jugadoras superando a dos españolas en semifinales. Mientras que Tatu pasó de ronda derrotando por 6-0 6-2 a Valeria Martín, Dumitru se impuso a Adriana Calvo por 6-2 6-1.

Sí que hubo triunfo español en la categoría de dobles masculinos con la victoria de los alicantinos Pablo Rueda y Alejandro Herrero por 4-6 6-3 10-7 frente al británico Harry Emmet y al lituano Janis Liberts.

Menos suerte tuvieron Valeria Martín y la castellonense Daniella González, quienes cedieron por 4-6 6-3 10-1 ante la pareja italiana formada por Sara Brescini y Bianca Del Sal.