Tenis en Silla

Víctor García suma en Francia su tercer triunfo internacional en la categoría de Quads

14 noviembre, 2014
14/11/2014

El vizcaíno Víctor García ha conquistado en Francia su tercer triunfo internacional de la temporada en el circuito mundial ITF, tras imponerse en la categoría Quad del torneo de Toulouse sobre el jugador local Sébastien Jance por 6-2 y 6-1. El getxoarra había conquistado este año sus dos primeros títulos en los torneos de Amphion-Publier, también en Francia, y La Rioja, además de ganar el cuadro principal del abierto nacional de Huesca.

En el mismo torneo francés, el riojano Juanjo Rodríguez se impuso en el cuadro de consolación de la prueba absoluta, venciendo en la final al francés Antoine Grelet por 2-6, 7-5 y 7-6(4). El catalán Francesc Prat fue cuartofinalista en el cuadro principal siendo eliminado por el campeón final del torneo, el también galo Laurent Gianmartini (6-0 6-0).