Campeonatos de España - Juvenil

XXXXV Trofeo Joan Compta

5 septiembre, 2006
05/09/2006

El Club de Tennis Barcino ha logrado la victoria en categoría masculina y femenina en la XXXV edición del Trofeo Joan Compta, II Campeonato de España de Tenis Infantil por Equipos de Club que se ha celebrado del 28 de agosto al 2 de septiembre en las instalaciones del Club de Tennis de La Salut de Barcelona.

En categoría femenina, el Club de Tenis Barcino se impuso en la final al Club Español de Valencia por 2-0, mientras que la tercera plaza fue para el CT Murcia que se impuso al RCT Barcelona-1899 por 2-0.

El CT Elche fue el vencedor de la prueba de consolación. El equipo vencedor contó con los siguientes jugadores capitaneados por Alex Aránega: Iñaki Belloso, Javier Martí, Ismael Acuña y Juan M. Mirangels.

En categoría masculina, el Club de Tenis Barcino se impuso en la final al Real Club de Tenis Barcelona- 1899 por 3-2, mientras que la tercera plaza fue para el CT Valencia que derrotó por 4-0 al Club Garros de Granada.

El equipo vencedor contó con las siguientes jugadoras capitaneadas por Rubén Auir: Nastassya Burnet, Carla Roset, Carlota Serrano y Garbiñe Muguruza.

Pedro Muñoz, presidente de la Real Federación Española de Tenis asistió a las finales de la competición y a la posterior entrega de premios a los equipos participantes.