Juvenil - Tennis Europe

Yago Castellanos e Indira Delgado estrenan su palmarés en Lleida

20 noviembre, 2023
20/11/2023

El zaragozano Yago Castellanos y la catalana Indira Delgado se han llevado la victoria en el torneo internacional Sub’16 del circuito juvenil Tennis Europe Junior Tour organizado por el Club Tennis Urgell (C2), en Lleida. Además, el éxito español se extendió a las pruebas de dobles, donde las dos parejas ganadoras y las dos finalistas fueron locales.

En las finales individuales de este domingo, Castellanos superó al leridano Adriá Franco 6-3 4-6 6-2, y Delgado ganó a la rumana Teodora Miron, segunda cabeza de serie, por 7-6(3) 6-3.

Tanto Castellanos como Delgado inauguran así su palmarés en el circuito juvenil europeo, con doble éxito para el zaragozano, levantando su primer título individual y firmando la final en dobles.

Además, los españoles Fernando Fontan, en semifinales, y Victor Palomar y Jaume Casas, en cuartos de final fueron los más destacados del cuadro masculino. En el cuadro femenino, Alba Salles y María Trujillo, en semifinales, y María Pardo y Sofía Albiac, en cuartos de final, también alcanzaron las últimas rondas.

En dobles los ganadores han sido las parejas formadas por el Enrique Carrascosa y Maxi Carrascosa en el cuadro masculino, quienes ganaron a Yago Castellanos y Victor Palomar. En el cuadro femenino, Sofía Albiac y María Palacios superaron en la final a María Pardo y Celia Torrelles.