Grand Slam - Wimbledon

David Ferrer supera a Chardy y se medirá a Soderling en octavos de final de Wimbledon

26 junio, 2010
26/06/2010

David Ferrer se ha clasificado para los octavos de final de Wimbledon por segunda vez en su carrera profesional tras derrotar en un durísimo partido al francés Jeremy Chardy por 7-5, 6-3, 4-6, 3-6 y 7-5 en tres horas y cuatro minutos de juego. Cabeza de serie número nueve en el All England Club, Ferrer tuvo el partido bajo control cuando dominaba por dos sets a cero y 4-3 con servicio en el tercer parcial, pero no concretó esa situación y el desenlace del partido se fue al quinto set tras la reacción del tenista francés. Chardy tuvo 5-4 y saque en ese decisivo parcial, pero el español se anotó los tres últimos games, cerrando el partido Chardy con una doble falta.

David Ferrer se medirá el lunes en octavos de final con el sueco Robin Soderling, sexto favorito en Wimbledon, que se impuso al brasileño Thomaz Bellucci por 6-4, 6-2 y 7-5.