Veteranos - Campeonatos de España

El Real Club de Tenis Barcelona consigue ganar por primera vez el Campeonato Masculino +40

3 diciembre, 2008
03/12/2008

Pocos trofeos debían quedarle al Real Club de Tenis Barcelona por exhibir en sus vitrinas y el del Campeonato de España por Equipos Masculinos de categoría +40 era uno de ellos. Hasta el pasado 30 de noviembre que consiguió vencer en la final, jugando como equipo local, al Club de Campo Villa de Madrid por 4 a 3.

El año 2007 el R.C.T.Barcelona llegó a la final pero perdió ante el C.T Barcino, equipo que había vencido los últimos tres años consecutivamente. Este año el equipo catalán formado por Carlos Costa, Francisco Roig, Juan José Bóveda, Santiago Tintoré, Francisco Castella y Juan Manuel Hidalgo alzaron la copa de campeones.