Grand Slam - Roland Garros

Mª José Martínez y Nuria Llagostera se quedan a las puertas de la final de dobles en Roland Garros

6 junio, 2012
06/06/2012

Mª José Martínez y Nuria Llagostera se han quedado a las puertas de alcanzar la final de dobles del torneo femenino de Roland Garros, al verse superadas este miércoles por las italianas Sara Errani y Roberta Vinci por 6-4 y 6-2. Es la segunda vez que la pareja española campeona del Masters en 2009, cae eliminada en las semifinales de un Grand Slam tras hacerlo hace dos años también en París.

Ganadoras de un total de nueve títulos en el circuito, Martínez y Llagostera no jugaban juntas desde hacía más de un año, tras caer eliminadas en la segunda ronda del Open de Australia de 2011, donde vencían precisamente a Errani y Vinci. Este año se reencontraban como pareja en Madrid, alcanzando también las semifinales, y llegaban a París con otra única actuación en Roma, donde perdían en primera ronda, en ambos casos ante las rusas Makarova y Vesnina.