Juvenil - Nacional

Martina Genís y Rafael Jodar se llevan el XXXII Torneo Nacional Sub'15 Ciudad de Cartagena

20 septiembre, 2021
20/09/2021

La barcelonesa Martina Genís y el madrileño Rafael Jodar se han llevado el XXXII Torneo Nacional Sub’15 Ciudad de Cartagena celebrado del 15 al 18 de septiembre en las pistas del Club Tenis Cartagena.

En la final femenina, la Campeona de España Júnior y Cadete de este año en la modalidad de dobles, ha superado a la valenciana Soledad Fayos 3-6 6-0 6-1. Para acceder a la final eliminó a la primera favorita del cuadro, la lanzaroteña Luna di Noto (5-7 6-1 6-4), mientras que Soledad Fayos eliminaba a la valenciana Nuria Sarganella.

El duelo madrileño por el triunfo en el cuadro masculino se lo ha llevado Rafael Jodar ante Luis Llorens por 6-1 6-4. En semifinales vencieron respectivamente al Campeón de España Infantil de este año Sergio Planella (6-2 7-6) y al también valenciano Áusias Martín (6-1 6-2).