Veteranos - Campeonatos de España

Todas las categorías finalizaron el Campeonato de España Femenino por Equipos

29 junio, 2009
29/06/2009

Con la disputa de las finales de las categorías +40, +50, +60 Y +65 el pasado 21 de junio en las pistas del Cercle Sabadellés 1856 queda concluido en su totalidad el Campeonato de españa de veteranas por equipos.

En la categoría +40 el RCT Barcelona se impuso en la final al madrileño C. T Chamartín por 3 puntos a 0.

VICTORIAS DEL RCTBARCELONA
Ana María Segura a Rosa Bielsa 63 63
Montserrat Espinosa a Elena Bielsa 60 62
Patricia Armet a Julie Hill 64 62

También ha vencido el RCT Barcelona en la categoría de +50 superando en la final a otro equipo catalán, el RC de Polo por idéntico resultado 3-0.

Patricia Arnet a Magdalena Gual 61 61
Carmen Perea a Mª Teresa Faura 61 60
Rosa Mª Togores a Marta de la Rica 76(0) 64

En la categoría +60 el trofeo de campeonas se lo llevaron las jugadoras del R.C de Polo al vencer al C.T Chamartín por 2-0.

VICTORIAS DEL R.C. POLO
Micheline Ghosn a Carmen Álvarez 63 75
Marta Prats a Heidi Heike 63 62 62

En lo que se refiere a la categoría +65 que se disputaba con un sistema de Roun Robin, consiguió llevarse el Campeonato el CT Barcino al conseguir 6 puntos tras vencer a Cercle Sabadellés, CT Chamartín y R.C.T Barcelona.